7 Я Эндрюса

Это-как эвтаназия
Поспешностью сказанных слов
Бестакностью мыслей секундных…
Разложение:
Полураспад моего второго "Я"…
Лбломки эмоций в пустыне реальности
На кладбище перечёркнутых судеб
Захоронении несвершенного
Склепе недосказанного
Во мраке туннеля в никуда
Где шум Стикса
Да стенанья усопших.

Это-вязкая тьма.
Газовая камера непонимания.
Режущие в кровь силки наития.
Кандалы интуиции.
Мост над безной безумия
Один неверный шаг-и пропал…
И распалось моё третье "Я"

Рассекреченные эвфемизмы
Раскалёнными иглами в мозгу
Давят
Вжимают в собственную беспомощность
Размазывают о стену…
Прототой?
Величием?
Невозможностью сказать "Нет.Не верю"?
Обыденностью-в полураспаде моего четвёртого "Я"…
Нет.Никак нет.

Холодный диск луны скрылся за тучами
Знаменуя полураспад моего пятого "Я".

Я-Эндоюс.Мое шестое "Я" распалось давным-давно,
Прокатившись по долинам невежества,
Через суд,где одетые в маски насмешников,
Присяжные рвали себя раскалёнными клещами слабоумия

Это-как эвтаназия
Без слова.Без звука.
Без действия.
Без единого прикосновения.
"Больной должен сдалать это сам…"
Я-Эндрюс.
Я вижу решетчатое зеркало тюрьмы помыслов.
Огни ночного города отпущенной памяти…
Спираль винтовой лестницыя,уходящую во тьму…
Там,на дне-полураспад моего седьмого "Я"…

Я-Эндрюс…Я стою на этой плахе бытия уже вечность.
А солнце так и не взошло над горизонтом событий…
Я-Эндрюс.Моё первое я тоже подвержено полураспаду.
Прощайте.


Рецензии