Несправедливость
Но сложнее впереди,
Лес густой, идет домой,
Черный ангел, призрак мой.
Был при жизни угнетен
И на площади казнен,
За неравенство судьбы
Я лишился головы.
Жил любя и был любим,
Правду молвя стал судим,
А теперь отшельник я,
Хоть нет тела у меня.
Палача найду, убийцу,
Но не трону кровопийцу,
Ждет такая же судьба,
Преисподнего раба.
Свидетельство о публикации №109111906711