Как я жить не хочу...
Я одно расскажу как проходит рассвет,
Как с рассветом летит в недра ада мой рай
Как сейчас уходя, я познаю себя..
Как была я глупа, людям верила
Зла не хотела держать, отпускала всегда,
Но теперь я ушла, я сегодня одна
Лишь закрою глаза, не узная себя…
Было что-то тогда,но сейчас пустота
Я забыла тебя, вены плачут от зла
Тихий режущий стон, я прощаюсь с мечтой
Ухожу в крепкий сон,это стало судьбой….
Свидетельство о публикации №109111906705
Влюблёный Бес 26.07.2010 16:57 Заявить о нарушении
спасибо за внимание...)
Тонамора Якамато 26.07.2010 21:19 Заявить о нарушении