Как время тянется в разлуке
Как без тебя невыносимо!
Мне ночью снятся твои руки,
А днем шепчу родное имя.
Я,как девчонка,жду свиданья,
И сладкой сказки сердце просит...
В страну,которой нет названья,
Нас на волнах любви уносит.
Свидетельство о публикации №109111906703