Потеря

Нетленное чувство,как будто потерян.
Как будто растрачен,разбит на куски…
Смотрю за окно я-подавлен,растерян…
Кольцо тусклой блёсткой спадает с руки…

Не свет и не тьма…И не альфа и бета.
И даже-не лоск ренессансной поры.
Я-умер…Уже поя песенка спета…
Наточат судьбы палачи топоры…

Раздавят своей непреложностью числа,
Пробьют,обжигая дилемм острия.
Растратит в конец ожидание смысла…
И рока во тьму уведёт колея…

За темным стеклом,Где полуночный морок,
Биг Бен пробивает одиннадцать-сорок…

Замедленной съёмкой садишься на рейс,
Сжимая до боли свой кожаный кейс,
В котором лежит твоя мёртвая память…

И более нету тебя…

Разжались объятья удушливых дум…
Лишь снег за окном…
Да и шум
Самолёта…
Тебе-лишь удач…
Быстротечного взлёта…
Забыться мне сном…
Лишь не плач…

Я меркну и гасну,любя…


Рецензии