Страдания

А я жила и верила...
С тобой и без тебя.
Любви гитару теребя,
Любовь глотками мерила.

И пела и шептала я...
В кругу моих подруг.
Плела венок разлук...
Как ветка ивы шалая.

А как я ненавидела...
Себя, тебя и нас.
За памятный тот час,
Когда тебя обидела.

Назад хочу я отмотать
Как это ни смешно...
И если все таки дано,
С начала все  начать.


Рецензии