Глаза

Глаза… Бежит непрошенная слеза…
Ребенком вы приворожили.
Не подозревала я о том,
Что много лет вы в сердце жили.

Глаза…Как притяжение земное.
Не понимала… Что со мною?
Меня искали, находили.
Лучистым смехом исходили.

Потом бросали и вонзили
Вы в сердце ревности копье.
Глаза с годами повзрослели.
Вы о любви мне песни пели.

И разлучаться не хотели.
Весною вы меня кружили
И до небес превозносили.
Уж эти карие глаза!
Бежит счастливая слеза.

Но налетели тучи вдруг.
И стало мрачно все вокруг.
Глаза внезапно потерялись…
Другой любви они достались…

Давно о них я не грущу.
И встречи с ними не ищу.
Глаза твои уходят в осень
Висков поседевших просинь…
18.11.2009г.


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ ВСЕГДА ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ,НО УЖЕ САМО СЛОВО ЛЮБОВЬ- ЭТО УЖЕ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,РАДИ ЛЮБВИ-ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ,ХРИСТОС ПОШЁЛ НА РАСПЯТИЕ.СПАСИБО,ЛЮСЯ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ЧТО-ТО МЫ С ТОБОЙ ПОТЕРЯЛИСЬ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   09.04.2021 20:48     Заявить о нарушении