Парк желаний
Я снова птица, очеса
Мои горят стальным огнем,
Я вспоминаю лишь о нем...
Полет мой в темных облаках
Несет меня, забытый страх
Пропал, и я живу мечтой -
Попасть в тот парк, что стал судьбой...
Я знаю, что моя душа,
Что тлеет тихо не спеша,
Сейчас же обретет покой
Сливаясь с парковской тропой...
И вот я рядом, я с тобой.
Я знаю, ты мне дан судьбой.
Я растворюсь в твоих делах,
Я утону в твоих мечтах...
Свидетельство о публикации №109111906640
Немного Об Ангелах 04.01.2010 20:33 Заявить о нарушении
Тонамора Якамато 05.01.2010 00:16 Заявить о нарушении