Про гениальность

Гениальность идиотизма
Генрих Бабаджанян:

Гениальность идиотизма – это когда мудрецы попадают в уловки идиота.

Ответ Ю. Боярского:
Говорят, нельзя целиться в человека даже незаряженным ружьем, оно,
когда-нибудь, выстрелит! Это печально!
Но когда к словам глупца, иногда, прислушиваются мудрецы, это прискорбно!


Рецензии