Сестре

Как хорошо нам было вместе.
Я вспоминаю дни в Одессе:
Гуляли до упаду  мы
Две очень разные сестры.
Мы умудрялись часто спорить.
А планы как любили строить!
И ссорились порой мы зря.
Но по колено все моря
Казались, если вместе мы.
И снились общие нам сны.
Но разошлись пути у нас.
Мы далеки, увы, сейчас.1998г


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.