Первый снег лечебный
Выпал ночью на город,
Утолил в красоте голод,
Окрасив его в цвет белый.
Пышным слоем принарядил
Все крыши и деревьев кроны
Дороги, мусор и газоны
И как мог дефекты утаил.
На свежий воздух ... из дома,
Я, обалдевшая от восторга,
Глубоко вздохнула: «ЗИМА»
Для счастья ж не нужно много!
Свидетельство о публикации №109111906605
с теплом,
Снежинский 21.12.2009 18:06 Заявить о нарушении
Лана Королева 21.12.2009 21:16 Заявить о нарушении