Тебя запомнят

Проникнув в логово зверей,
В душе законченных людей,
Всегда держись самим собой,
Не расставаясь с головой.

Переступив черты запрет,
Теряя облик, жизни свет,
Найди клубок благих дорог
И сделай шаг через порог.

А если надо жизнь отдай,
Но душу черту не продай,
Останься личностью во мгле,
Тебя запомнят на земле...


Рецензии