пустота
одиночества вкрадчивый шаг
ни на день..на на час..не на два
часики с сердцем..
в такт..
одиночества вкрадчивый шаг
по аллее судьбы до конца..
и неверие чувствам..словам..
преходяще..
белый..флаг..
ни на день..ни на час..ни на два
силуэтом застывшее эхо..
только душу..крепко..в кулак
и слезинок непролитых..
смехом..
часики..с сердцем в такт
иссыпанным счастьем и негой..
ты..мой враг..ты мой враг..ты мой враг..
мрак удалённого СВЕТА...
Свидетельство о публикации №109111906549
где слезинки в часах водяных
отмеряют судьбу и мечту,
через призму дождей проливных
свет всегда победит черноту...
...
Что Если 07.12.2009 22:40 Заявить о нарушении
тем более, что мы были когда-то знакомы ))
Что Если 08.12.2009 18:16 Заявить о нарушении