Мой район

Мой район - открытая книга.
С миллионами разных страниц.
Эта книга - частица мира,
У которого много лиц...
На мосту Копыловском пробка.
Все машины стоят в ряд.
А слоны, оглушённые, робко
Неподвижно годами стоят.
Я пешком исходила не мало.
По дороге к своей остановке
Посидеть я могу у фонтанов
Удивляясь движениям ловким...
Вдруг прервёт мои мысли гудок.
Приближается поезд к вокзалу.
Он проехал много дорог,
Повидав городов не мало...
Переулки. Бульвары. Дома.
По мосту всё идут пешеходы.
Отправляются поезда.
И не важно - какая погода....
Люди смотрят с улыбкой милой.
В этот радостный мир без границ.
Мой район - открытая книга
С миллионами разных страниц!


Рецензии
Очень понравилось настроение стихотворения....оно близко мне по духу! Интересный ритм и стиль...=)

Элен Амели Лин   19.11.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.