Вкус твоей помады

Я буду засыпать и вкус твоей помады
Останется со мной до самого утра.
И будет снится мне, как были с тобой рядом
В той келье небольшой и пели нам ветра,

Качались за окном опавшие берёзы,
Лежал неверный снег храня твои следы.
Всё плыло в голове и в душах наших розы
Опять раскрыть стремились тайну красоты.

Был скоротечен бег свиданья-награды.
Награды за любовь, что есть у нас с тобой.
Я буду засыпать и вкус твоей помады
До самого утра останется со мной.

18.40
19.11.09


Рецензии