Прощай, моя любовь
К чему лукавость слов,моя душа-броня
И не заставить никому в любовь поверить,
Ты превратила в вещь её,но что изменит,
Когда я повторю банальные слова-
Ведь ты по своему права.
Прощай! У каждого тропа своя,
Но лишь в любви нет троп:твоя,моя,
Есть общий путь,где двое.Отчего ж
Так сердце щемит,будто нож,
Невидимой рукой судьба воткнула
И душу мне перевернула,
Забрав мечты,но оставляя боль...
Прощай,прощай моя люьовь.
Свидетельство о публикации №109111906484
с тобой не встретимся мы вновь;
:-)
Ираида Вайгель Лидер 29.01.2010 01:41 Заявить о нарушении