Подарок мой
Где бродишь ты моя судьба?
Как тяжело мне сильной жить
И с каждым вздохом грусть таить.
В толпе безликих лиц чужих,
Нет, не нашла я глаз твоих.
Лишь образ мысленно храню,
Да,верю в сказку,как в раю!
Все, загадаю в рождество,
Что постучишь в мое окно.
С букетом роз,подарок мой!
И станешь ты моей судьбой.
Свидетельство о публикации №109111906476
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
Галина Чиореску 23.12.2014 11:15 Заявить о нарушении