По грибы
Вот и дождались тепла.
Я по лесу брожу,
Я безраздельно владею зеленой планетой,
В тихом восторге рукой осторожной вожу
По развернувшимся веточкам спелого лета.
Мир вам, кудрявые кроны, живые цветы!
Дождичка, солнца вам вволю, грибные поляны!
Снова отпущено вдосталь земной красоты –
Не извели ее зимние ветры-смутьяны.
Молодо-зелено – новая поросль пошла,
Тут же резвятся грибов молодые семейки,
Значит, не так уж и плохи на свете дела,
Значит, еще позимуем на этой земельке!
Свидетельство о публикации №109111906434
С теплом,
Алена Неленко 23.04.2010 02:02 Заявить о нарушении
Алена Неленко 18.02.2024 17:25 Заявить о нарушении