Странное

Я верю фактам,
ты веришь мне.
Я знаю, как там,
на самом дне:
 
под океаном
темным-темно,
но мы достанем
ногами дно,
             а там
 
                страны под океаном,
                страны - над ним,
                странно, всё очень странно -
                как будто мы спим.
 
И там, где рыбы
молчат впотьмах
узнать смогли бы
мы всё про страх -
 
такие тайны
хранит вода
и не случайно
нам с тобой туда,
                где
                страны под океаном,
                страны - над ним,
                странно, всё очень странно -
                как будто мы спим.
 


Рецензии