холодность

я не прошу тебя о многом,
Я не хочу тебя винить.
Мы все рожденные под Богом,
Мы все рожденные любить!

Но каждый раз в молчанье жутком,
Ложусь в  холодную кровать-
А между нами промежутки,
И утихающая страсть.

холодный взгляд,душевный холод,
Отяжелевшая рука.
Опять ищу малейший повод,
Чтоб стать любимее слегка.

Твой взор направленный безмолвно,
В едва синеющий экран.
А рядом я,нежна ,покорна,
Но не видна твоим глазам.


Рецензии