Над пропастью

Сгущались тучи в небесах,
Скрывая слезы на глазах,
Прощанья час всегда жесток,
Нам будет жизненный урок.

Оставим в памяти те дни,
Как были счастливы одни,
Забудем про печаль и боль,
Нам предстоит другая роль.

И острым лезвием судьбы
Мы обрезаем нить любви,
Разбито сердце изо льда,
Уйдем из жизни навсегда.

В моей руке твоя рука,
А в венах бурная река,
Вдвоем над пропастью стоим,
Закрыв глаза уже летим...


Рецензии