Тьма и свет

Во мне живут два человека.
Один, как тьма,
Другой, как свет.
Свет озаряет мою душу,
Как будто пламенный рассвет.
Живя отпущенное время,
Тьму победить должны мы здесь.
И выбор прост -
Жить ненавидя,
Иль жить любя,
Сгоняя спесь?


Рецензии