Покуда буду жить...
Гордиться этим чувством, почитать за честь,
И пусть прожглась душа, на сердце ноет рана,
Я верю - мне судьба пришлет еще благую весть -
Что будем мы с тобой любить друг друга вечно,
Забыв о прошлых днях, в которых боль и грусть,
Продлится жизнь в любви светло и бесконечно...
Вот размечталась я...Смеешься? Ну, и пусть...
Я милостью небес была награждена тобою,
И провиденьем Божьим тобою же наказана вдвойне,
За непомерность чувств красиво названных "любовью",
Повержена другой в безжалостной войне.
Не стану воевать я с ней, как амазонка -
Тебя ей уступлю всего, до ноготка,
И в день, когда возьмешь ты на руки желанного ребенка,
Спущу свою любовь за грош я с молотка...
Свидетельство о публикации №109111906353