Не хочешь ты меня понять...

Не хочешь ты меня понять,
Зачем искать пустой ответ,
Я не могу тебя терять,
Не слышу - да, не слышу - нет.

В любовь бросаюсь с головой,
Встречая утренний рассвет,
Не нахожу тебя с собой
На протяженье многих лет.

Ты позвонишь и позовешь,
Я обязательно прийду,
Потом на долго пропадешь,
Но все равно тебя найду.

И небо дождиком польет,
И солнце глянет из - за туч,
Природный крик души завет,
Любви пронзает сердце луч.

Я не забуду блеск в глазах,
Твои прекрасные черты,
Другая цель в моих мечтах,
Но ею снова стала ты...


Рецензии
Грустное ,проницательное стихотворение . Вам удалось передать всю фатальность ситуации .
Удачи вам !
С уважением ,
Анастасия .

Кузнецова Анастасия Анатольевна   19.11.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанное внимание. Любовь без грусти не бывает...

Александр Янкин   19.11.2009 18:50   Заявить о нарушении