В тишине, в стороне от дорог...
Под веселую трель соловья,
Собралась убежать от тревог
Не одетая, глупая я.
Руки вскинув, навстречу в полет
По траве, по тропе семеня,
Все надеюсь, что счастье нас ждет
Ты , конечно , полюбишь меня.
Обещаю, что стану мудрей,
И серьезней, и может, умней
Обещаю лелеять тебя,
Если только полюбишь меня..
А сейчас на траве покружусь,
Соберу все цветы- улыбнусь,
И, надеюсь,что счастье придет
И меня непременно найдет!
май 2003
Свидетельство о публикации №109111906324