Отражение...

Нет! Я тебя не понимаю...
Тебя,мое второе я!
И в зеркале свой взгляд встречая,
Я вижу,смотришь на меня.
Со мной ты очень часто споришь,
Вопросов много задаешь...
Ведь ты второе я,всего лишь,
А мне покоя не даешь.
Ты сомневаешься...я тоже.
Тоскую я, тоскуешь ты.
Ты где-то даже больше может,
А я лишь верую в мечты.
Болеем вместе, а иначе...
Кто,как не ты, разделешь стон.
Когда же горько сердце плачет,
Тебя я прогоняю...вон!
Меня ты знаешь и не реже,
Чем самый близкий человек...
Могу солгать ему,тебе же,
Я не могу солгать вовек.


Рецензии