Принц. немного правды

Тихо. Туманно. Незримо. Молчу.
Хочется правду узнать по утру.
Слышу, как в ванне хлещет вода.
На душе тихо. Замер финал.
Нет шагов в сердце. Давно не жду.
Тапочку в кухне оставлю одну.
Буду ждать принца, но без цветов
Платочек, робко зажавши в ладонь.
Инициалы. Имя сотру.
Чай заварился. Уже не сплю.
Прокляло зеркало вид мой с утра.
Пусть хоть подавиться, все ерунда.
Громко чихнувши, закутаюсь в плед.
Сьем бутербродик, для общих утех.
Принц, между прочем, застрял по пути.
Нет, то не войны и не мосты,
Просто он – стопроцентный кре…ин.


Рецензии