Неизбежность
Е ё, любя или казня,
И зуродовать,
З абыть -
Б лажь всё это -
Е рунда
Ж изнь
Н есётся..,
О становка.
С овершилось -
Т ам тупик. Н Е И З Б Е Ж Н О С Т Ь -
Ь боль и нежность -
то судьбы извечный лик.
19 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109111906272
С уважением,
М.
Амели Л 19.02.2010 15:03 Заявить о нарушении