Часто болеет Россия

Часто болеет Россия.
Доктор ее посмотри.
С виду сильна и красива,
Хворь затаилась внутри.

Врач взял анализы крови,
Сделал рентген и УЗИ.
Органы пишет здоровы,
Им ничего не грозит.

Сердце ритмично качает
Кровь к ним в объемах больших.
Только  не получают
Клетки питанье от них.

Что без питанья нет жизни,
Органам словно плевать,
Им бы в больном организме
Кровушки больше урвать.

Мы от диагноза в шоке,
Как же недуг извести?
От кровососов жестоких
Нашу Россию спасти.

Доктор, подумав, ответил,
Чтобы болезнь победить
Нужно все органы эти
Взять и пересадить.


Рецензии
Диагноз поставлен точно. Пора приступать к лечению.
Я не медик, но могу ассистировать.
:)))

Ленжнэ   29.10.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.