Среднерусский городок

Жизнь порой врачует душу,
Хочешь верь, а хочешь нет.
Обещаний не нарушив,
Еду я искать ответ...
                В среднерусский городок
                Средь лесов, полей, дорог...
                Очень хочется услышать
                Звон его колоколов...
Жизнь порой латает раны
По-живому..., через край...
И лишь боль на сердце рваном
Только ты не забывай...
                Среднерусский городок
                Богом дан, как оберег.
                Маяком в пути мне служит
                Свет старинных куполов...
А душа блуждать устала
Столько длинных долгих лет...
Над проблемами порхая,
Мотыльком летит на свет...
                В среднерусский городок-
                Сердцу милый  уголок,
                Чтоб увидеть на рассвете
                Все, что в памяти сберег...
Жизнь строптива и упряма.
Только я не поддаюсь!
Через вьюги и туманы
Все равно к тебе  вернусь...
                Богородицк, милый мой,
                Мы увидимся  с тобой!
                Я вернусь  весной...,
                Как птицы возвращаются домой...


Рецензии
Богородчане будут гордиться такой землячкой! Когда с этой песней будешь выступать на "День города" вспомни обо мне.

Игорь Боронин   22.11.2009 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!
Я не просто вспомню о тебе...
Думаю,что в мае следующего года споем вместе )))
С теплом и улыбкой, Я:)))

Татьяна Ломтева   22.11.2009 17:06   Заявить о нарушении
Свежо придание, но....

Игорь Боронин   22.11.2009 21:38   Заявить о нарушении