Утешенье
Оно так устало со мною носиться,
В неравном сраженьи оно победит,
И ровно забьется.Так скоро случится.
В плену не оставит ни вздохов моих,
Ни слез сожаленья, ни нежного слова,
Дверь глухо закроет, пожар чтоб утих,
И жить без меня снова будет готово.
Прости меня сердце, покаюсь в грехе,
У Бога за все попрошу я прощенья,
Ты тоже проси - пригодятся тебе
Любовь без тоски и стихи. В утешенье...
Свидетельство о публикации №109111906193
С уважением Анджей
Анджей Кузнецов 25.01.2010 13:38 Заявить о нарушении
Анджей Кузнецов 25.01.2010 14:21 Заявить о нарушении