Встреча

1
Встретились с тобою мы случайно
В парке том, где пели соловьи...
На душе мне было так печально,
Но внезапно появилась ты..
Припев:
Ах какие были наши встречи -
Замечательные дни...
Даже страшно думать, что в тот вечер,
Никогда не встретились бы мы...
2.
Сама была ты "ангелом с небесья"
И волосы спадали ниже плеч.
Не видел в жизни девушки прелестней,
Ведь до тебя так много было встреч.
Припев:
Ах какие были наши встречи -
Замечательные дни...
Даже страшно думать, что в тот вечер,
Никогда не встретились бы мы...
3
По моде сшитом платье, ты стояла...
Мне душу исцеляя от тоски.
Улыбка на устах твоих сияла
А я краснел, как школьник у доски...
Припев:
Ах какие были наши встречи -
Замечательные дни...
Даже страшно думать, что в тот вечер,
Никогда не встретились бы мы...


Рецензии
РомАНТИЧНО!
ПоЭТИЧНО!
ОтЛИЧНО!
С весной...Лиза

Верона-Лиза   03.03.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибки:)))
с ув.цветик

Цветиксемицветик   03.03.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.