Подайте рубль дураку!!!
Когда бездомный и голодный,
Последний рубль из кармана
Достал и выкинул...
|
Народный плач из-под полОв
Доносится на золотую крышу
И стук рабочих кулаков
Сильней, сильней!!!
|
Я слышу песню райской птички.
Она ласкает слух раба.
Гниют плоды у дряхлой дички
В дыму и саже.
|
И хлебА на дырках, пахнет кровью.
Пойдём отсюда в небеса!
Там будем бегать за любовью!
Орать и плакать!!!
|
Чудеса невинно смотрят в пустоту...
Смеются громко, тоже умирают.
Подайте рубль дураку!!!
Которой птичке подпевает.
Свидетельство о публикации №109111906126
Галина Сопикова 20.03.2010 08:45 Заявить о нарушении