Слова
Все было сказано когда-то
Ты тихо прикрываешь дверь
Оставив ключ, чуть виновато...
Стою, закрыв глаза, поверь,
Что слышу, как закрылись двери
Мне больно от таких потерь
Мой дом и без тебя, не верю!
Не верю в то, что листопад
Вдруг скрыл за осенью печальной
Любви, непонятой, закат...
Пусть скроет он моё отчаяние…
Свидетельство о публикации №109111906086