Конец конца

Тонкая полоска белой кожи.

Слегка усталый взгляд

Уже не может

Удерживать внимания.

Скользит без выражения

Эмоций, мысли.

Убийство смысла

И поиск понимания.

Мы больше так не можем,

Полоска кожи….белеет

С отпечатками кольца.

Разорван круг.

Рассечены сердца.

Конец конца….

(весна, 2009)


Рецензии