Изморозь

Изморозь... Танцующая вязь
Из кристаллов шарма... С поволокой
На ресницах инея печаль
Каплями застыла ненароком...
Изморозь... Незримая метель
Невесомых рук заиндевелых...
Как хрустален облака навес
В поцелуях инея несмелых...


Рецензии