Безумный мир Michael Andrews Feat. Gary Jules
Изведанные места, лица и места
Ни свет ни заря начинающие погоню,
Охоту на живца.
Слезы наполняют их глаза,
Пустые, лишенные эмоций и тепла.
Замыкаясь внутри, я пытаюсь утопить свою печаль:
Завтра не настанет, завтра не настанет, и мне немного жаль.
Но это кажется мне отчасти забавным,
И кажется отчасти грусным:
Те сны, в которых я умираю
Лучшее что со мной случалось,
Потому что в них не пусто.
Сложно сказать тебе об этом,
Сложно это принять,
Потому что каждому известно,
Что всем когда-то умирать.
Но вокруг все только суетятся -
Все бегут куда-то, все спешат..
Безумный мир, безрассудный мир
Дети, ждущие единственного дня,
Когда им будет хорошо:
"С Днем Рождения!", "С Днем Рождения!"
У меня такое ощущение,
Что каждый ребенок
Должен только сидеть и слушать, сидеть и слушать..
Когда я пошел в школу, я очень переживал:
Никто не знал меня, никто меня не знал
"Здравствуйте, учитель, скажите, какой сейчас урок?"
А он смотрит сквозь меня, не видит меня в прок..
Но это кажется мне отчасти забавным,
И кажется отчасти грусным:
Те сны, в которых я умираю
Лучшее что со мной случалось,
Потому что в них не пусто.
Сложно сказать тебе об этом,
Сложно это принять,
Потому что каждому известно,
Что всем когда-то умирать.
Но вокруг все только суетятся -
Все бегут куда-то, все спешат..
Безумный мир, безрассудный мир
Смотри шире..
Безумный мир..
Свидетельство о публикации №109111906051