***
Но слишком слаб, чтоб обрести свою свободу...
Себе цены не сложишь? Так любую сумму назови -
Гордыня в мире нынче входит в моду.
Все слишком просто, хоть твердишь наоборот -
Ты не любил, и смысла не было пытаться
Вершить в судьбе своей крутой переворот,
Чтоб после мне в бесчестии признаться...
Свидетельство о публикации №109111906050