Moonlight shadow

Я тебя выдумал
Тело твое из пыли звездной сотворил
Именем призывал
И ты душою стал и ожил

Я с тобой солнца ждал
Когда грусть постучала утренней звездой
Но ты для меня стал
Сыном зари, серебряной луной

Серебряный твой свет
В сердце холод, грустные глаза
Любви в них больше нет
Она в них давно умерла

Я тебя выдумал
Тело твое из пыли звездной сотворил
Ты снова пылью стал
В лунным блеске себе растворил


Рецензии