МОЙ hymnus

Неспешно день за днем проходят.
Спокойно как-то и свободно...
Качу куда-то просто так,
Ищу кого-то чтоб сказать,

Насколько важно жить уметь,
Послушай, не существовать.
И можно завтра умереть,
Но перед этим чтоб сказать:

"Я прожил так, как я хотел,
И пусть чего-то не успел,
И пусть не так, как у других,
Но полон гордости мой стих

За то, что я как мог любил,
За то, что по Земле ходил, куда хотел,
За то, что был доволен тем,, что сотворил.
Ведь не существовал я, ЖИЛ!.."


Рецензии