о прошедшем

Любовь прошла, оставив грозы.
Пургу, метель и слезы, слезы….
А после только пустота…
И вновь одна… Все как всегда.
И кофе в кружке остывает…
И сигарета догорает…
И пепел на душе давно…
А за окном опять темно…
Вся эта полночь убивает…
И одиночество кромсает….
Кромсает сердце на куски…
Я без тебя теперь. Смотри!
Учусь ходить, дышать и жить…
И улыбаясь вновь любить…
Пишу опять любви роман.
Срывая корки с прошлых ран.
Роман о том, что не болею.
О том, что снова жду и верю.
О том, что каждый день летаю…
Люблю, люблю! И умираю….


Рецензии