Битва Поэтов 1

Битва Поэтов 1

Море движений,
Падают тени
От наслаждений
Трясутся колени
Силы, влеченья
Сражались смело
Но уже вечер
Больно как телу
Был бы я птицей
Были бы цели
Летать и разбиться
Корабль на мели

10 Августа 2007


Рецензии