Террор

Террор

Теплое лето город накрыло
Мирные люди немного унылы
Море бушует и много света
Это не всё что приносит нам лето
Матери плачут, жены рыдают
В последнем акте их родные страдают
Черные маски, крутые стволы
Террористы они а не сопляки,
Готовятся к делу долго и четко,
Перед делом махнут они стопку водки,   
Убивают людей без зазрения совести
Проникли жестокостью,
Гольную подлостью,
Подрывают машины,
Бросают гранаты
По мирным жителям,
Смерти солдаты
Это боль всего мира, богу в укор,
Это не игры это террор!

10 Августа 2007


Рецензии