Нежданная встреча

Нежданная встреча

Я шел по дороге,
В чужом городке,
Не думал о многом,
Я просто смотрел,
Смотрел в глубь небес,
Но не видел там даль,
Куда я попал? На душе лишь печаль,
Хоть я одинок, и ушли все мечты,
В моем сердце, останешься ты,
Как много прошло, утекли те года, 
И время вода смоет нас как с песка,
Сижу я на лавочке, с грузом, курю
Но вдруг что то тронуло память мою, я не молчу но и не говорю,
Открываю глаза, на тебя я смотрю...
Сначала не понял, я вроде не сплю
Реально тут всё, сейчас куртку прижгу:)
Не ожидал я увидеть тебя
Не знакомый пейзаж, средь дождливого дня...

10 Августа 2007


Рецензии