Любовь - это...

Любовь - это...

Любовь - это рвота
Душевного поноса
Для разума угроза
Повышенная доза
Операция без наркоза
Не стихи, а проза
Оставить её без вопроса
Нам никак нельзя!

16 Августа 2007


Рецензии