Мужчины

Они ни капли не взрослеют
Всё те ж машинки, пистолетики
Они готовить не умеют,
И обажают пить таблеточки,
Ведь тридцать семь температура
Для них опасна и убийственна.
Наука - это физкультура,
А логика - почти что истина.
Мы гладим на их брюках стрелочки,
Наивно ждём от них внимания.
Они нам, ну признайтесь девочки,
Даны за что-то в наказание...

19/11/2009


Рецензии