Летний Снег

“Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живёшь?
Мысль изреченная – есть ложь”.

Федор Тютчев

“Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...”

Ануан де Сент-Экзюпери.
Маленький принц

Летний снег

Я прихожу который день подряд
Сюда, где выстлан острым гравием весь свет.

Иду босая, сбивая ноги в кровь,
И с непокрытой головой жду подаянья.

Приручена, нет сил уйти...
Так прогони ж меня,
Не причиняя боли...
Покину этот дивный край.

И выпит этот чудный мир,
пьянящий как виноградное вино.

И жуткий Холод, как будто летом выпал снег,
Сковал, проник так глубоко...

Я прихожу который день подряд
Сюда, где выстлан острым гравием весь свет.


Рецензии