Лентяй

Смысл жизни у лентяя               
Каждый день жить не меняя.
Утром встать умыть лицо               
Чай попить и съесть яйцо.
А бывает такой день               
Приготовить завтрак лень.               
Лучше пусть скребут коты,               
Чем готовить у плиты.
В туалет заглянет срочно,               
Раза три сегодня точно.               
Мусор тухнет у двери,               
На помойку лень идти.
Дальше ляжет на диван               
Смотрит телек как баран.               
За окном уже темнеет,               
А лентяй наш все наглеет.               
Холодильник открывает               
Все что есть там вынимает.               
Полно брюхо набивает               
И водою запивает.               
Мыть посуду никогда               
Не заставишь ни фига.               
Надо собираться спать,               
Завтра будет день опять!


Рецензии
На помойку лень идти, типа пора уже, хех

Сергей Кузнецов 2   19.11.2009 01:43     Заявить о нарушении
Срочно иду выносить мусор! "Тухнет у двери", а то!))

Таисия Максимова   19.11.2009 23:31   Заявить о нарушении
Ай молодца Тая, ай молодца, ай!

Сергей Кузнецов 2   19.11.2009 23:39   Заявить о нарушении