Единожды...
Я душу обрекла на вечные скитанья,
Бродя по свету, разбивая сердце в кровь,
Хранить глоток любви с тех пор ее призванье.
Единожды признав свою вину,
В том, что сочла за грех соперницы желанье,
Я исповеди тайну прокляну
Снов вещих, как и тщетность обещанья.
Единожды приняв твои слова,
Исконным откровением от сердца,
Не верю, что безбожно не права,
И что отца я отнимаю у младенца.
Единожды солгав, плодили оба фальш,
Вплетая ее нить в изношенные чувства,
Считали, что вокруг пирует вздор и блажь,
Все, кроме нас, потворствуют безумству...
Единожды прозрев, увидев образ свой,
Не в зазеркалье, а у правды на пороге,
Ответила я на вопрос доселе непростой -
Не может быть у нас одной дороги.
И этим, возвращая к жизни здравый ум,
Прошу тебя простить, проститься навсегда...
Не стоит множить звенья бесполезных дум -
Единожды, ведь, все равно что НИКОГДА...
Свидетельство о публикации №109111905894
Почему вы взяли себе такой ник?... Бесталанная???
Слишком критичны к себе?
Удачи и вдохновения, Алиса!
Александра Ястребкова 20.11.2009 16:59 Заявить о нарушении
Алиса Скай 20.11.2009 17:49 Заявить о нарушении