Наедине
Любовь, что первая коснулась,
И ныне, где бы не был... Вдруг,
Как и всегда, так понимая, улыбнулась.
И не спеша наполнив мой бокал
Всем тем, что в жизни не испито,
Что ждал иль вовсе не искал,
Что в сердце грязью не облито...
Я пью... Испив лишь пол строки,
Оставив блик играть в бокале,
Оставив росчерк от руки,
Подняв все чувства, что в опале...
Теснились в сумраке души,
Врученной ночи в сохраненье,
В небесной пуховой тиши,
В вине сокрытом вдохновенье.
Свидетельство о публикации №109111900589